Der WEIN

wird vor allem

im Weinberg

gemacht ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Das Ziel beim Ausbau unserer Weine
besteht darin, den besonderen Charakter
jeder Lage und jedes Terroirs im Wein
zum Ausdruck zu bringen.

Lagen   &   Landschaften ...

 

Wie kein anderes Gewächs bezeugt der Wein den Boden und das Terroir, aus dem er hervorgeht.
Unsere Reben wachsen auf Muschelkalk und Keuperböden am Main und Steigerwald in den Lagen
 

                              Sulzfeld, Iphofen, Rödelsee und am

                                                                      Steilhang in Escherndorf.

 
Qualität und unverwechselbare Identität eines Weines haben ihren Ursprung im Weinberg. Neben dem Renommee
der Lage ist vor allem eine streng qualitätsorientierte Bearbeitung der Weinberge entscheidend.
Ein bewusster Umgang mit der Natur ist für uns daher selbstverständlich.